А вы видели такое?

Это такая ложка, которая облегчает процесс кормления, позволяя ребенку принимать удобные порции. Ручка ложки снимается и одновременно служит емкостью для пищи объемом почти 90 грамм. Если малыш не доел свой обед, закройте ложку герметичной крышкой и оставьте на потом. Греется в микроволновке, моется в посудомойке. Рекомендуется для детей от 4 месяцев.

А это бутылочка со встроенной ложкой, по специальному желобку пища из бутылки перетекает в ложку

Это мягкая анатомическая бутылочка, ее конструкция  кардинально отличается от жестких бутылочек, она повторяет сосок материнской груди, регулирует поток молока и стимулирует естественный сосательный рефлекс, а положение языка ребенка такое же, как и при грудном вскармливании. Сделана она из хирургического силикона шестого класса очистки и по своей форме (в виде купола) имитирует материнскую грудь. При использовании анатомической мягкой бутылочки ребенок не испытывает стресс, связанный с перестройкой сосания, поэтому переход на смешанное вскармливание при помощи этой бутылочки оказывается более щадящим и комфортным для ребенка по сравнению с жесткими бутылочками.

 

 

Это ниблер.

 

Вот его силиконовый вариант

 

 

Кресло для тех, кто не умеет сидеть. Форма кресла позволяет крохе по пока ещё не умеющему сидеть, находиться в вертикальном положении. Сиденье креслица расположено ниже выемок для ног, благодаря чему, карапуз приняв так положение, при котором нагрузка равномерно распределяется между его спинкой, тазом и ножками, не оказывая вредного воздействия на позвоночник. Его применение одобрено врачами Центра коррекции Московского НИИ педиатрии и детской хирургии РФ. Креслице можно использовать детям в возрасте от 3-4 до 14 месяцев и весом от 4 до 12 кг. Оно также может использоваться в лечебных целях для детей с нервно-мышечными заболеваниями в том числе детским церебральным параличем. 

Мягкий защитный шлем защит головку ребенка во время падений, когда он пытается совершать свои первые самостоятельные шаги.

 

пециальное устройство, удерживающее ребенка на боку, которое не дает ребенку переворачиваться и в тоже время позволяет ему свободно двигать руками и ногами. 

Обои для детей! Их можно смело разрисовывать, так как они представляют собой полотна с различными пустыми рамками, в которых дети могут размещать свои шедевры.

 

Кувшин для смывания шампуня – безопасность и защита глазок вашего ребенка при купании! 
Очень часто наши детки не любит мыть голову и мы слышим их недовольство. А почему? От того, что дети не любят, когда вода, не говоря уже о шампуне попадает в глаза и на лицо... 
С помощью кувшина с безопасным и эластичным резиновым носиком купание вашего малыша можно превратить в обычное, не столь обременительное, занятие. Для того чтобы вода лилась равномерно, кувшин имеет внутри перегородку. Благодаря резиновому носику кувшина, который принимает форму головы, вода больше не будет попадать в лицо и глаза Вашего малыша. Каждое купание будет еще больше доставлять радости, а если счастлив Ваш малыш, то счастливы и Вы.

и другие полезные штуки для купания крохи: круг на шею, сидение и подушка в ванную

 

 

Дальше без комментариев

 

 

 

А это вообще мечта молодой мамы))))))))))

Если что-то упустила, дополняйте))))))))))

Что еще пишет lenchik

Обсуждение

6 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • чего только ни придумают)))

    мне качалочка нравится

  • . А нам шлем нужен

  • о. нам тоже скоро понадобится шлем

  • Мдааа...

  • многое видлеа уже...

    даже на велик такой глаз положила как то... там даже самых маленьких возить можно.

    а шлем эт оштука

  • хахахха здорово у нас ток круг на шею был в ваннну, прогресс не стоит на месте удобные гажеты.