Кокон-матрас Dolce Bambino. Отзыв

На рождение доченьки коллеги подарили мне кокон-матрас Dolce Bambino.

Я как-то никогда покупать его не собиралась и поэтому не задумывалась, для чего он нужен и чем помогает. Как оказалось, очень даже зря.

Кокон-матрас вещь очень практичная и нужная. У нас ни одного дня не проходит, чтобы мы им не воспользовались.

Перед использованием нужно надеть на кокон махровый чехол, он со специальной пропиткой и не пропускает влагу. Сверху надевается второй чехол из 100% хлопка, он приятен на ощупь и не раздражает нежную детскую кожу. Поэтому никакие мокрые неожиданности самому кокону не страшны, а чехлы можно снять и постирать. Сохнут они быстро.

Если просто хочется менять для стирки верхний чехол, то можно купить запасную наволочку, как сделала я.

Чтобы доченька не упала, я ее пристегиваю поясом. Он держит хорошо, но не передавливает животик и не оставляет никаких следов.

Кокон достаточно высокий, поэтому я свою малютку могу положить на полу в комнате, на крылечке или на травке во дворе (в коконе естественно). Кокон препятствует переохлаждению от земли и сглаживает любые неровности.

Кокон легкий, поэтому перенести его с места на место совершенно не трудно. Зато куда бы я его не поставила, доченьке везде мягко, тепло и уютно.

Раньше после кормления доченька часто срыгивала. Ее это очень расстраивало (что греха таить, и меня тоже) и она начинала плакать. Сейчас сразу после кормления я укладываю ее в кокон и срыгивания прекратились. Отрыжка воздухом есть, а молоко не срыгивается. Это я к тому, насколько правильную позу обеспечивает кокон.

Уверена, что только благодаря ему у моей малютки не было колик, которые мучают бедных малышей до трех месяцев.

В нашей модели кокона есть специальный блок, с помощью которого можно включить несильную вибрацию и звук сердцебиения. Блок на батарейках, которые уже идут в комплекте. Т.е. никаких проводов.

Для нас этот блок вместо колыбельных. Когда приходит время сна (дневного или ночного – не важно), я включаю доченьке легкую вибрацию и стук сердца. Даже укачивать не нужно, она моментом засыпает.

Очень благодарна своим девчонкам из отдела, за то, что они подарили нам с доченькой такой замечательный и нужный подарок. Если не знаете, какой кокон выбрать, покупайте dolce, останетесь довольны.

Что еще пишет Вероника




Лента активности