Пиелонефрит при Б

Мне ставят пиелонефрит,хотя меня ничего не беспокоит,врач приписал пить таблетки Канефрон,но мне как-то стремно,боюсь что-бы малышу не навредить.Подскажите как поступить?

Что еще пишет Ирина

Обсуждение

16 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • ну раз прописала то пей,у меня был цистит в начале беременности,сначала я думала а,фигня потом начала загибаться я и грелась и грелкой переднее место грела ,ничего не помогало только мазь для приема во внутрь помогла я пила по несколько раз в день на вкус была паста зубная с петрушку ,гадость неимоверная,но помогло...после этого тоже врач канефрон назначала ноя  не пила его т.к все прошло к тому моменту!
  • Даже не знаю, если врач говорит, значит наверно он учитывает то что ты беременна? Можно обследоваться ещё где-то,чтоб себя успокоить. У меня тоже пиелонефрит, но я не беременна пока. Ты простуживала почки когда-нибудь? Я однажды простудила, теперь буду жить с этим всю жизнь, не знаю ещё как буду чувствовать себя во время беременности.
  • Да вот все дело в том что я в прошлом году лежала в больнице с острым пиелонефритом,вот они и прикопались ко мне.
  • ВкУсНяШкА
    если не доверяеш доктора то сходить к другому, перед приёмом любых прочитать инструкцию они не всегда учитывают беременность, ну а если диагноз правильный и лекарство это можно при беременности то лучше попить
  • почки это очень важно,если почки плохо будут работать будут огромные проблемы,у меня у знакомых в прошлом году, девчонке пришлось делать КС срочное на 7 месяце т.к почки стали отказывать,одна совсем с права и вся правая сторона тела отекла....в этом случае спасали мать и ребенка допаривали!!!щас все хорошо...Фитолизин я пила посмотри аннотацию в инете можно ли при твоем диагнозе,хотя там тоже написано при Б нельзя,но лучше действовать чем бездействовать!!!
  • ВкУсНяШкА
    какой кошмар Мариш, хорошо что всё хорошо закончилось, ты не падумай, я ЗА лечение, просто не всегда у нас выписывают то что можно в той или иной ситуации и я уверенна что даже при таком диагнозе есть лекарства которые можно в этом положении
  • точно Натусь что все хорошо,я тоже за лечение,и так же убеждена что есть препараты разрешенные при беременности....я случайно нажала ответить тебе хотела комментировать в предыдущем коменте
  • ВкУсНяШкА
    ничего страшного)
  • Я почему сомневаюсь,мне назначили узи почек,результаты вполне нормальные,за рамки нормы ничего не выходит.
  • Даша
    Думаю,что лечиться надо и стоит!!!!Это замечательно,что тебя ничего не беспокоит,значит вовремя обнаружили!Потому что,если чуть запустить это муки ужасные!У моей кумы это было,беременная на свадьбе в марте подстыла,теперь всю жизнь почки подлечивает,дочке четвёртый год!Самое главное почитай инструкцию к препарату!
  • Канефрон - то такой препарат, который назначают даже грудным детям. Он на основе трав. Поэтому думаю стоит лечиться и контролировать свое здоровье, чаще анализ мочи сдавать...
  • Blondy
    Успокойся, пиелонефрит беременных часто бывает, т.к. при беременности мочевые каналы расширяются и туда легче заползает инфекция. Я сама даже в больнице лежала с таким диагнозом ,мне антибиотик кололи, но он из "разрешенных" при беременности. На ребенке  ничего никак не сказалось. Канефрон пей и даже не думай.Это по сути фито-таблетки.Я его пила и в больнице и после, курсами для профилактики. Можешь еще купить фитолизиновую пасту, ее точно можно при беременности. Самое лучшее средство - это "медвежьи ушки", их по-моему тоже можно пить во время беременности, но на 100% не помню, так что спроси у врача. А пиелонефрит обязательно лечи!Даже если тебя ничего не беспокоит.Потому что эта инфекция счас гуляет в тебе. Скорее выздоравливай!
  • Спасибо
  • Я пила канефрон , при первой Б, но мне его назначали, от отеков, мес.3 последних , я его принимала.Так что не бойся.Его назначают при Б.
  • Спасибо большое всем,за дельные советы,будем лечиться.

  • у меня пиелонефрит появился до беременности.

    а при беремености у меня на 6 неделе были плохие анализы, также прописали канефрон, ничего страшногов нем нет - это всего лишь спрессованные травы. лично я не пью все так как пропишет врач, все по состоянию, но одно могу сказать точно, как только начинают ныть почки, нужно пить канефрон, помогает мгновенно.

    
    

    Лента активности