Жизнь очень странная штука.

Часто смотрю со стороны на женщин у которых дети маленькие,часто слышу как матери бросают своих малышей и задумываюсь зачем они так поступают с ними.Они же маленькие не в чем не виноваты перед этим миром за что же мы так жестоки с ними.Я работаю в обувном магазине и каждый вечер наблюдаю такую картину стоят маленькие дети около дверей магазина с протянутой рукой и ждут пока им дадут что ни будь. А один раз подошел мужчина и дал ребенку сушеную рыбу он положил её в коробочку перед собой что бы потом поделиться с другими а мужику этому очень это не понравилось он взял ее и выбросил на середину дороги. Разве он поступил по человечески?
Есть еще одна история. О ней я тоже узнала на работе.Каждый вечер к нам приходит уборщица Елена мыть полы с ней приходит маленькая девочка очень красивая, умненькая просто чудо!!!!!!Я часто думала что у этой девочки очень счастливая семья, мама с папой.С каждым днем я начала замечать что эта девочка  называет свою бабушку мамой, а через какое то время я случайно спросила у неё про папу на что она мне ответила что он на небе.Ну я подумала что он умер и больше у нас речи об этом не заходила.Шли месяцы и в один из вечеров к нам зашла молодая девушка лет 18.Я начала рассказывать о акциях в магазине но кассир меня остановил. Когда она ушла я спросила почему она меня остановила.На что я услышала что это была дочь Елены и мама Сони.Она её бросила три года назад оставила на воспитание маме сама ушла из дома.Следом пришла Елена с Соней.Девочка сразу же начала рассказывать что видела свою маму мы её начали ей говорить что это не она была что эта женщина просто похожа на неё. Малышка начала плакать хоть и маленькая но она понимает что её бросили. она долго на хотела разговаривать ни с кем сидела очень очень печальная.Очень больно смотреть на ребенка которому плохо и больно.
  Девушки не бросайте своих детей подумайте о них, как им будет больно. Они маленькие и мы думаем что они мало что понимают в этом возрасте, но все иначе. 
Обсуждение

21 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Печальная история...парадокс жизни эта несправедливость часто стала повторятся...маленькие дети и немаленькие тоже на улице попрошайничают..."пофигительное" отношение родителей, как все это безобразно и тяжело!!!!Знаете, была вожатой в летнем лагере, у меня деток было 40 человек, 20 девочек и 20 мальчиков 8-10 лет,  сразу же можно определить как дети живут в семье, любимы ли родителями или они предоставлены сами себе. Был случай, мы с детьми играли в картошку, а также дети с других отрядов, слышу меня зовет кто-то по имени, оглянулась никого, а потом увидела сидит на крыше беседки наш Семушка, рыженький чудный мальчуган с веснушками, с синими глазами и белесыми огромными ресницами, знаете как в мультике про Антошку, и кричит: "Ира, а я геморрой!" Испытала два шока, от того что забрался так высоко и от того как он себя так назвал. В общем, когда он спустился спрашиваю: "А ты знаешь что это за слово? Нет, но так меня называют мама и бабушка...((((За всю смену ни разу не брала положенных выходных, постоянно была с ребятишками, потому что думала, что как только уеду что-нибудь случится или я их предам, так мы с дружились. Был еще мальчик Миша, к которому за 24 дня ни разу не приехала мама, не предупредила, когда отправляла в лагерь, что у ребенка есть пищевые аллергии, на третий день он попал в медпункт и там провел большую часть времени...деткам привозили огромные пакеты сладостей, игрушки и многое другое, а ему нет...отдавала конфеты и печенья со своей порции полдника, или то чем меня угощали дети...Все это очень грустно и несправедливо по отношению к детям
  • Дарья
    Блииииин... Я расстраиваюсь, когда такие истории слышу! особенно, не выношу жестокости к детям!...
  • Вот-вот Дашенька!!! Слезы наворачиваются, когда дети ходят из вагона в вагон в метро, в переходах...
  • это точно самое печально когда детей рожают а потом бросают...Я до декрета работала в детской комнате милиции и мы постоянно с опекой выезжали на адреса для изъятия детей...один раз мне расказывали девочки я была на больничном они приехали на адрес к семье,три родные сестры постоянно бухают ведут разгульный образ жизни рожают от разные мужиков у каждой по 2-3 детей,но у каждой по одному ребенку в деддоме.Мы приехали на адрес т.к соседи жаловались...средняя сестра родила ребенка и ушла как потом выяснилось она закрыла в комнате дву детей одного годовало а другого 10 дневного младенца и они кричали рыдали потому что хотели кушать,сестры открыли дверь и сказали забирайте этих крикунов ,нашей средней сестры уже 2 дня дома нет это не выносимо слушать,вопли дететй ...Детей забралди это были единственные двое дететй у женщин все родные дети остальных сестер были кто в лагерер кто в интернате.Мы забрали малыша ему даже имя не дали  и по бумагам он проходил как новорожденный.Мать пришла только через 10 дней когда ребенку был почти месяц за разрешением что бы забрать его но и в отношении этого малыша опека приняла решение лишить прав...А она в ответ ЗАбирайте забирайте еще рожу!!,оказывается все это время она бухалал обмывалал рождение сына!
  • Как такие люди-нелюди по земле-то ходят
  • Марина
    какой ужас, бедные малыши, расстреливать надо таких матерей чтоб потом другим неповадно было бросать новорожденных деток
  • я до рыбы дочитала, дальше не стала, не могу я такое читать...63
  • А ещещ история была мы пришли на адрес,позвонили в дверь мы прошли в третью комнату из комуналки,открывает дверь и что видим комната метров 14 без обоев,стоит один дванный и обоссаный диван,стол,две игрушки поровозик без колес и типо кукла голова на палке этим играет 3-х годовалый ребенок кушал макары вчерашние ,вернее то что осталось с застолья мамашиного,на столе стояла куча тарелок....когда мы зашли мать лежала на угловом проссаном диване рваном без трусов прикрытая детской курточкой,и курила,комнатат вся была прокуренна даже балкон открывали дабы проветрить,ребенок сидел неподалеку и играл...когда зашли стали просить ее написать отказ на 15 дней как раз на прошлый новый год...так как в течении 15 дней она сможет найти работу,сделать ремонт,купить игрушки,и 15 дней пусть ребенок живет в деддоме там и подарки и дед мороз,объясняли ей она рыдалал но потом согласилась,у самой у нее так же ребенок в дедоме в отношении которого она прав лишина и третий ребенок родившийся около месяца назад всем она говорила что он умер а на самомо делел она бросила его в роддоме!
  • ахринеть...других слов нет...
  • очень странно почему бог дает детей таким дурным мамашам. Сколько на свете пар которые мечтают о ребенке но у них не получается по каким либо причинам. 
  • Бедные дети, они изначально в этой жизни уже вот такими "мамашами" преданы!!!! Как они жить-то будут? Почему у таких моральных уродов рождаются дети? А нормальные и любящие семейные пары обречены жить с той болью, что не могут родить ребенка?
  • у нас в семь была такая история в то время мне было лет 5 или 6.Я с папой уезжала в Казахстан а мама с братом остались дома. Когда мы приехали они лежали в больнице у братика был бронхит. И через полаты 2 лежала девочка её звали Наташа.Она была такая хорошенькая с голубыми глазами и черными волосами.Мама нам тогда рассказала что она из детдома. она каждый день проводила у мамы с братом в полате.А вечером медсестры её закрывали чтобы она не уходила спать к маме. она очень долго плакала и кричала. Мама каждый раз ругалась с ними. Мы хотели эту девочку взять себе но нам её не отдали.
  • Извините девочки, не могу больше читать...Пошла за капельками
    
    

    Лента активности