Вспомнилось - 2009 год

в 2009 году в отпуск вместе с родителями я съездила в Крым и влючилась в него. мы побывали тогда в Балаклаве, Херсонесе, на диараме и в монастыре

Херсонес

Монастырь

Диарамма

Балаклава

там шикарный музей военный.

и просто побывали на море

море было чистым и теплым

вообще вспоминаю ту поездку с теплотой, сейчас так поехать увы не получается

Что еще пишет Shveta

Обсуждение

19 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • А мы в ближайшее время планируем поездку в Балаклаву))) В Херсонес тоже хочу, но это будут уже 2 разные поездки.

    П.Н. Надеюсь, в скором времени ситуация стабилизируется, тогда ждем вас в гости, вместе поездим по нашему Крыму. Я еще в Судаке не была, у нас рыцарские турниры каждый год проводятся,Генуэзский шлем. Думаю, уж кому, а тебе, рекан со стажем, точно понравится)))

  • в Судаке каждый год большой фест реконструкции, друзья мои ездили, в Херсонесе ну скучно проводят экскурсии, но там красиво, а в музее, что в Балаклаве - эескурсия была супер. сходите туда, но горлышки утепляйте,я после него простыла, он же подземный..

    ты же знаешь как я хочу приехать, но то как сейчас ездят к ВАам, ну нереально с ребенком

  • почему не реально? мы прошлым летом были с двумя детьми?))))) Главное желание!

  • я экскурсии не очень люблю, больше нравится дикарем, особенно с детьми. В Херсонесе я была, но давно уже, я хочу как-то со старшим ребенком на экскурсию съездить, без малышни. Им скучно будет.

  • вот в Балаклаве я советую именно с эскурсоводом сходить

  • посмотрим))) я с целью посмотреть и пофотографировать хочу съездить)))

  • ну может ещё получится в ближайшее будущее ещё раз съездитъ.

    и вам увидеться.

  • надеемся на это. Хочется и малого в Крым свозить

  • Приятно иногда вспомнить хорошее путешествие)))

  • Клево. Я в Балаклаве никогда не была. Но мне почему-то и не хотелось. Мне интересен мыс Тарханкут, говорят там море просто шикарное, но все не получалось в ту сторону поехать. Мы чаще на ЮБК отдыхали. В Севастополе была три раза, я влюблена в этот город))). Проездом в Феодосии, но мне там не понравилось море, очень грязное. В Судаке просто супер, пальм, конечно, нет, но скалы и морские пейзажи класс. Но меня все равно на южный берег тянет, вот каждый раз хочется в разные места поехать, а на деле получается, что эти разные места все вокруг большой Ялты. И в прошлом году думали в Евпаторию, потом в Судак, а поехали в Алушту))))))))))

  • В Коктебель обязательно съездите, если получится - это неописуемое место. Недалеко от Коктебеля гора - не помню, как называется - излюбленное место парапланеристов - на их полеты посмотреть тоже незабываемо.

    А в Керчи есть подводный город-музей, тоже стоит посмотреть, если не страшно под водой гулять (я боюсь, так что для меня только на фото эта красота доступна)

  • мы в Коктебеле были, не понравилось море. Мы правда всего один день были, но показалось, что в Судаке чище. А Керчь слишком далеко от ЮБК, меня туда что-то никогда не тянуло. Да, и наверное, мы уже в Крым не поедем думаю, слишком это стало сложно и дороже, чем раньше, хотя и раньше не дешево было, но как-то тут рядышком))). Мне теперь хочется в Болгарию, в Абхазию в Гагры хочу, очень хочется еще раз в Египет.

    А чего у тебя детей столько???только заметила

  • Ну, Крым - не только море, я об этом говорю)))

    А мне хочется в Карелию, и в Якутию, и на Байкал, и на Урал...и в Карпаты (туда уж точно уже не поедем теперь)...в Абхазию тоже, и Золотое кольцо России посмотреть хочу - столько мест, еще не посещенных, но интересных, в пределах родного отечества, что не знаю, хватит ли меня на дальние странствия))) Но это будет Черногория, Сербия, Хорватия, Норвегия, Новая Зеландия и тогда, когда вырастут дети, я увижу внуков и мне не жаль будет умирать)))

  • да, красотища. У меня в планах тоже когда-нибудь поехать отдохнуть в Крым. Так хочется много там увидеть, а довольствуюсь пока отзывами(((. Ну ничего, всё будет.

  • ♥Еленушка♥

    Интересно!

    
    

    Лента активности