Перекись водорода в домашней аптечке. Только для взрослых!

* Боли в ушах.
1 ч.л. растворенного в воде гидроперита (50 мл воды + 1 таблетка) закапывать в уши или вводить тампоны, смоченные в перекиси.

* Пародонтоз, гингивит, стоматит.
В 1 ст.ложку с питьевой содой добавить 1 таблетку гидроперита, капнуть воды, чтобы образовалась кашица. Полученную смесь втирать утром и вечером в десны. Если образовались гнойнички, то они бесследно исчезнут.

* Онемение, зябкость рук и ног.
На те места рук и ног, которые больше всего немеют, мерзнут, потеряли чувствительность, прикладывать салфетки, смоченные в 3% растворе или делать втирания. Чувствительность быстро восстанавливается.

* Радикулит.
Смочить в 3% перекиси хлопчатобумажную салфетку и положить на крестец. Сверху — полиэтилен, теплый платок - на всю ночь. Через 2-3 дня наступит улучшение.

* Простуда.
Если вы почувствовали, что начинается простуда, возьмите 50 мл 3 % раствора перекиси водорода и столько же теплой воды, смешайте и протрите салфеткой грудь, подмышечные впадины, локтевые сгибы. Рецепт проверен неоднократно!

Что еще пишет Shveta

Обсуждение

7 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • а почему только для взрослых?

  • для детей нужен другой процент перекиси

  • а, в этом смысле! ну вот, я тоже тупоголовушка, глупые вопросы задаю

  • бывает

  • перекисью можно лицо протирать - хорошо кожу очищает. а еще я читала, что перекисью рот полоскать можно, но не помню, как и для чего

  • о да, ей премений очень много

  • Есть мнение, что перекись водорода можно и нужно применять внутрь (пить водный раствор и делать внутривенные инъекции). Но официальная медицина с этим мнением спорит, утверждая, что перекись можно применять только наружно. Исследования показали, что выделяемые в процессе расщепления перекиси свободные радикалы способны вызвать или усугубить имеющиеся заболевания, начиная от аллергии и заканчивая онкологией. Вот, ну это мой вольный пересказ)

    
    

    Лента активности