Мой любимый рецептик

Медовые бискотти 2 ст.л мёда 1/2 ч.л соды 50 гр сл. масла щепотку корицы ваниль 1 яйцо 2 ст. л сахара пол стакана орехов муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба Приготовление: Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Когда мёд остынет, добавляем яйцо и сахар. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынемаем, даём остыть и нарезаем острым ножом. Хранить можно неделю в жестянной баночке

Что еще пишет Натали

Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • У нас есть специальный раздел, следующий раз публикуйте сюда  /cooking
  • Наташа
    Вкусненько! Надо будет как-то попробовать!
  • Выглядит очень аппетитно
    
    

    Лента активности