Всё хуже...и лучше :)

Странное название для очередной записи, неправда ли? Но, к сожалению, все так и есть. Вчера мне было настолько плохо, что даже интеренет не радовал. Дошло до критической точки моей болезни - я потеряла голос. А для меня это - наистрашнейшая трагедия. Я не могу поговорить с доченькой, спеть ей песенку, почитать стихи, книжки, рассказать о том, что ее окружает. Естественно, пришлось прервать все наши занятия, которые ни шатко-ни валко продолжались во время нашей болезни. В общем, я в тоске-печали. Зато муж радовался весь вечер - отдыхал от моего постоянного щебета :) о чем не преминул мне сообщить. Сегодня проснулась в надежде на восстановление...С хрипотцой сказала доче: "Доброе утро", и больше ничего. Такие переливы вырываются из моего горла вместе со словами, что самой жутко слушать. Так что уж лучше пока молчать :(

С другой стороны, у нас радость: доченьке становится лучше (т-т-т). Сегодня ночью уже дышали носом на протяжении всего сна. Под утро немного забулькало, но дышать можно было. Думаю, через пару дней будем огурцами!!! Вот только скучаю я сильно по общению с моей козявкой. Стараюсь больше обнимать, ласкать ее, на руки брать, валяться с ней (есть у нас такая забава). Чтобы она не подумала, что мама больше не хочет с ней играть. Так-то доча у меня вообще молодец! (т-т-т), и глазки у нее уже почти прошли, а у меня ни капли не изменилось (она в первый же день своих соплей занесла в глаз кньюктивит, ну и я похватила у нее). так что на дне рождения у бабушки будет блистать малышечка моя.


ПЫСЫ: Всем здоровья побольше. Наступает нелегкая осенняя пора: теплое солнышко и холодный ветерок. Берегите себя и своих деток.

Что еще пишет CherryBubble

Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Поправляйтесь быстрей!!!! Здоровьечка Вам крепкого!!!
  • Натуся
    Спасибо Катюш за пожелание, чего и вам желаем!!!