Ложат в больницу:((((

Привет всем. Сегодня ходила на плановый осмотр к врачу. Вышла от него чуть не в слезах. В среду я здавала анализ мочи "по Нечипоренко"(а у меня в мочевом пузире камни). Сегодня пришли результаты. Врач сказала у меня просто ужасные результаты(ерытроцыты-7.5.). Направили меня на стационар. Поставили диагноз:Цистит,и Пиелонефрит обоих почек????
Я так не хочу ложиться в больницу. Но ничего,попрошусь на дневной стационар. Надеюсь мне разрешат.

Что еще пишет К@нфетк@

Обсуждение

17 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • С такими вещами не шутят, как бы ни хотелось больницы избежать. лучше пролечиться. Тем более, беременным вообще надо быть осторожнее. Я думаю, дневной стацинар - не выход, да и там мурыжиться больше - в очередях сидеть..
  • нет я в больницу лягу. Просто не буду там ночевать(буду ходить домой,а с утра назад в больницу). У меня еще до всего выходят камни(в мочевом пузире у меня камни)
  • спасибо.. Будем стараться
  • выздоравливай! береги себя и малыша!
  • спасибо. будем беречься.
  • При беременности очень часто страдают почки. Желаю скорейшего выздоровления!

  • Маришка, милая, не переживай ты так сильно, ничего смертельного в этом нет, немножечко подлечат, да отпустят, будешь как новенькая
  • спасибо. я знаю что все будет харашо. Но все равно переживаю
  • Натуся
    Маришка не переживай, вылечишься главное ни нервничать
  • спасибо всем за поддержку.
  • Скорее поправляйся!!!!Здоровье тебе и малышу!
  • Меня с первым тоже хотели в больничку упечь  с пиелонефритом.  А потом  пересдала анализ и всё пучком! Как врач мне сказала "нельзя до анализа сексом занимться, выпивать и ещё чего то ... " Так что у вас может чего и было? И поэтому анализы такие?
  • Дарья
    Беднядка!!! Ну ты с этим не шути, лучше полежать, вылечиться основательно! Не расстраивайся, все будет хорошо, и поправляйся скорее!!!
  • Дарья
    Бедняжка!!! Ну ты с этим не шути, лучше полежать, вылечиться основательно! Не расстраивайся, все будет хорошо, и поправляйся скорее!!!
  • Мариша, не переживай так сильно! Пиелонефрит чаще и возникает, если в организме есть сбой в мочеполовой системе, какие-то хронические заболевания, либо организм истощен регулярными стрессами, переутомлением и т.д. У меня всю беременность были проблемы с почками, но в больницу из-за этого не предлагали лечь (лечение назначили в домашних условиях), лежала в больнице два раза только из-за тонуса в матке. Лежать в больнице для меня стресс, врач назначает лекарства, которые приносят мои близкие, ну так лечиться можно и дома в родных стенах. В первую очередь пересмотри свое питание, ты должна постарайся соблюдать определенные правила, а именно со всем отказаться от  всевозможных соленостей, жирного, жаренного, копченостей, потому что если почки плохо работают, значит жидкость плохо выходит и тебе грозят сильные отеки. Понимаю что вкусовые желания во время беременности особенные, но здоровье твое и ребенка важнее. Мне тоже всего этого хотелось, но перетерпела и все было нормально. Очень хороши легкие супчики на мясном бульоне (говядине), рыбные, ну соответственно мясо и рыбу отварную, если есть пароварка еще лучше. Каждый день кушай фрукты и овощные салатики, вари морсики из клюквы и брусники, сейчас межсезонье, поэтому эти напитки станут прекрасным средством для укрепления иммунитета всей твоей семьи, а лично тебе еще будут выгонять лишнюю жидкость из организма, нельзя переохлаждаться, отдыхай и не исключай прогулоки. Мне назначали пропить курс антибиотиков, когда моей беременности было 22 недели, не бойся, гинекологи назначают именно те, которые можно принимать во время беременности, лечить обязательно надо, тебе об этом тоже все расскажет врач. Практически всю беременность пропила канефрон, состав препарата исключительно из трав, ну и разумеется особенный контроль со стороны врачей.
    
    

    Лента активности