Читала и плакала

""Здравствуйте девушки,давно хочу написать,просто выговориться,но что-то боялась...Вот моя жизненная история:моему сынульки 2 годика,мы до сих пор не ходим,не ползаем и даже сами не встаем,только садимся(((Все началось с родов.Очень долго рожала,давили на живот,но никакого кесарева мне не делали.Родила 4500,57 см.В итоге у ребеночка кривошея,ладно вылечили.В 9 месяцев не садился,не вставал,не ползал,поехали в Питер к невропатологу,сказали,что обсолютно здоров,ждите,скоро все будет хорошо.Ждем,ничего!!!За этот год все проделали и кучу массажев,электрофарезов,ходили к остеопату,на иглоукалывание,развитие идет,но очень медленно(((В августе сделали МРТ и показало,что у нас Врожденные пороки головного мозга по варианту Денди- Уокера,проблемы с мозжечком!Проревела 2 дня,потом взяла себя в руки,начали оформлять инвалидность,пошла к невропатологу,а она мне заявляет:отдай своего Ванечку в дом инвалидов,родишь себе другого ребенка,здорового,зачем тебе крест на себе ставить и все в этом роде!!!Девочки вы не представляете,что со мной было,я чуть не умерла на месте,когда звонила мужу,он подумал,что кто-то умер(я слово не могла выговорить).Сейчас мы на инвалидности.
Не знаю как закончить,спасибо,кто выслушал,иногда очень хочется выговориться................""

Эту историю я прочитала на одном сайте. Паражает безалаберность врачей. Ребенок в 9 месяцев даже не садиться они говорят -Ждите. А хуже всего добили слова нервопатолога. Как можна оставить своего ребенка.?????

Что еще пишет К@нфетк@

Обсуждение

9 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Мариша, действительная трагичная история и жуткая безграмотность врачей...неправильно поставленный диагноз, упущенное время и дикий выход из ситуации...какая мамочка пережив столько с ребеночком решиться отдать своего малыша?! Хотя есть исключения - кукушки!!! Нет слов, как больно за эту семью!
  • Асенька
    нет слов..человеческое равнодушие страшнее войны,страшнее голода и смерти..куда катится мир? откуда такие люди? и почему они работают в больницах??????????
  • Даша
    БОЖЕ!как грустно и больно за наших детей.вот так не дай Боже что случится и куда идти!?
  • Не могу даже и представить, как можно отдать своё чадо, которое 9 месяцев у тебя шевыряколось в брюшке, а потом, тем более, было у тебя на глазах! У всех нас может быть такой крест. И это только наше! И что с этим делать?...???????????
  • Наташа
    Да.... Жутко конечно. Читала в напряжении. Господи, никто же от этого не застрахован(((. И что теперь, всем быть равнодушными? Самое печальное - это то, что никто не хочет и даже не пытается как-то помочь. И челочек получается один-на-один со своей проблемой. А ведь так нужна поддержка, тем более в таких ситуациях!
  • Ой беда, молодец мама - держится, а таких врачей отстреливать надо, как собак, это же сколько они за свою практику врачебную могут косяков наделать и каждый их косяк - чье-то здоровье и жизнь...
  • Натуся
    вот и я не сдержалась.......и вправду незнаеш что на такое сказать, к таким врачам просто отвращение, а к таким мамам уважание, побольшебы таких, и канечноже сочувствие не дай бог такого. надеюсь что у них всё бу3дит хорошо, и не все врачи сейчас такие плохие, медицина не стоит на месте а развиваеться и хочиться верить что сейчас они могут многое и смогут помоч этой семье.
  • Девочки у моей мамы была подобная ситуация. 19 лет назад моя мама рожала моего младшего брата. Когда у нее были схватки,у брата ставало серце,он был обвит пуповиной,и родился синим и не заплакал. Когда их должны были выписывать из роддома ей детский неонатолог сказала""Откажись от него. Ты молодая,родишь себе здорового малыша"". У мамы была истерика. Она нашла хорошего нервопатолога и он помог моему брату. Сейчас он вполне нормальный и здоровый пареньЭто мы его 1 октября провожали в армию.
  • ну..мы сели только в 9,5 месяцев.В кроватке стоял но не сидел.Сели только после массажа.А по теме-страшно все это-равнодушие врачей.никому наши дети не нужны кроме нас