Кушон - декоративная косметика от корейского производителя

Кушон - это очень удобное тональное и корректирующее средство.

Недавно на рынке косметических декоративных средств появился bb кюшон. Дословный перевод названия - «упругая прокладка». Это акцентирует внимание на особенности упаковки. Тональное средство помещено в специальный футляр, подобно пудре. В нем также имеется специальная подушечка с особой антибактериальной защитой.

Преимущества и недостатки

Тональное средство в такой упаковке отличается плотной текстурой и обладает рядом преимуществ. С его помощью можно гарантировать более равномерное покрытие, а значит, успешно, замаскировать недостатки и дефекты кожи.

Другие важные особенности кушона:

  • Повышенная гигиеничность. Это гарантируется тем, что средство попадает на подушечку только при нажатии на нее.

  • Компактность. Это позволяет всегда носить средство при себе и иметь возможность своевременно подправить макияж.

Спонж, используемый в кушоне, отличается повышенной пористостью. Это позволяет распределять косметический продукт по коже равномерно. Применение отличается удобством и простотой. Все, что нужно, так это слегка надавить на спонж, чтобы он впитал необходимое количество средства. После этого мягкими движениями тональный крем необходимо нанести на кожу лица.

Следует отметить, что кушон - это не простое декоративное средство. В его составе имеется огромное количество различных полезных масел, экстрактов целебных растений и витаминов. Такие вещества обеспечивают качественный уход за кожей в течение дня и защищают ее от вредоносного воздействия вредоносных ультрафиолетовых лучей. Кроме этого кушон изготавливается на основе термальной воды, которая поддерживает водный баланс кожи и замедляет процесс ее старения.

К сожалению, к применению уникальной косметики имеются некоторые противопоказания. Данное средство не рекомендуется использовать при проблемной коже, для которой характерны высыпания и раздражения. Отказаться от использования кушона следует также при гнойничках, которые вызваны инфекцией, а также при герпесе. Во избежание аллергических реакций обязательно следует учитывать индивидуальную непереносимость к компонентам, которые входят в состав косметического средства.

Что еще пишет Анна

Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
    
    

    Лента активности