Выпадают ресницы

Спрашивает Марианна

Заметила, что очень сильно начали выпадать ресницы. Может ли быть такое, что останусь вовсе без ресниц? Что можно сделать, что бы это предотвратить?
Ответы

4 ответа

Ответить на вопрос

Ответы (4)

  • насколько я знаю что такое может быть от нехватки витаминов, а может раньше внимания просто не оброщали они ведь как волосы переодически выподают и это норма
  • Что можно сделать?

    Перестать усердствовать в косметике. Это первое и главное. Т.к. всякая женщина начинает тут же замазывать недостаток ресничек гипертрофированным размером оставшихся с помощью туши.

    второе - это нормализация сна и бодрствования. Ибо стресс - враг номер 1 роста волос и ресниц, значит, тоже. От недосыпа и стресса много проблем для волос.

    Третье - кушать чеснок и лук ЕЖЕДНЕВНО. Хоть по чуть-чуть, хоть как-то, но ежедневно. Тогда через неделю будет результат.

    P.S.

    Для улучшения качества сна (если он сбился, сон) рекомендую Мелатонин (3мг. за час до засыпания).

  • Как выше было сказано, лучше всего дать отдохнуть вашим ресничкам. Постарайтесь чем почаще ходить без косметики, если это конечно возможно.
  • А я слышала, что надо ресницы мазать касторовым маслом, говорят помогает, сама не пробовала, т.к. всё руки не доходят.

Поиск вопросов

Другие вопросы

повтор слов за родителями
Можно ли на концерт беременным?