Целлюлит

Спрашивает алиса

Ранее у меня не было целлюлита, а вот после рождения ребенка его стало немного многовато. Чем можно от него избавится? Поскольку я в отчаянии, то готова почти на все.
Ответы

4 ответа

Ответить на вопрос

Ответы (4)

  • Знакомая для меня проблемка. Я пользуюсь ручным массажером и специальным антицеллюлитным кремом. Не скажу что проблема сразу же исчезла, но целлюлит стал менее заметным и его стало немного меньше. 
  • Отлично помогает душ "Шарко". Очень приятная ,хотя и немного болючая процедура, которая реально освежает и тонизирует. Нельзя этот душ принимать чаще, чем раз в неделю и надо примерно 10 сеансов для результата.
  • очень хвалят ваккумный массаж. НО для меня с маленьким ребенком поход к массажисту просто не вписывался в мой  режим дня. Открыла для себя медово-коричное обертывание, очень классно подтягивает кожу и от целлюлита избавляет. Еще поищите видео или описание, как делать медовые массажи самостоятельно. Они считаются самыми эффективными в борьбе с целлюлитом

  • А я от целлюлита использовала разные средства, но полностью избавиться от него очень тяжело, мне лучше всего помогли курсы антицеллюлитных массажей, а по вечерам или после душа я наносила крем антицеллюлитный до и после, мне только этот комплекс помог разгладить бугорки, подтянуть проблемную кожу. 

Поиск вопросов

Другие вопросы

Зачем беременным назначают рибоксин?
Можно ли детям шалфей?
Коляска-трость Jetem Paris
Можно ли кормящей маме кабачки?



Лента активности