Советы диетолога на 8-й неделе

Советы диетолога на 8-й неделе

Общеизвестно, что беременным женщинам необходимо употреблять молочные продукты и молоко. Выпивать каждый день по стакану молока не очень приятно, если вы не являетесь фанатом этого продукта, потому мы предлагаем вам рецепты вкусных, несложных в приготовлении и полезных молочных супов, которые можно приготовить на цельном или разбавленном молоке с добавлением круп, макарон и овощей.

Чтобы приготовить молочный суп с крупой, нужно промыть и перебрать крупу в тёплой воде, промыть, почистить и нарезать овощи. Крупу и овощи варят в воде, потом добавляют их в кипящее молоко. Соль, сахар и сливочное масло по вкусу в конце приготовления.

Для приготовления молочного супа из манной крупы с морковью нам потребуется: полтора стакана молока, 30 г манной крупы, средняя морковь, сахар, соль, масло по вкусу.

Молочный суп с лапшой: полтора стакана молока, четверть куриного яйца, сливочное масло на кончике чайной ложки, 30 г пшеничной муки, немного сахара, стакан воды. Если вы хотите приготовить лапшу самостоятельно, то вам понадобится тесто из муки, яйца и воды, которое нужно тонко раскатать и подсушить, чтобы во время разрезания лапша не слипалась. Разрезать соломкой. Готовой лапши для супа понадобится 40 г.


Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Мамина кухня

Салат "Екатерина"

Другие рецепты

Лента активности