Страна детства

Группы

Послеродовое восстановление

Открытая группа (вступить может любой желающий) — участников: 257

Тем на форуме: 21

Описание группы:

Послеродовое восстановление

Администраторы

• Аватар
Форум группы
← Форум группы   Все форумы
  • Как бороться с растяжками на животе

Ответов: записей: 26

Оценить пост

0 голосов
    Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
    Загрузка ... Загрузка ...
    • ПРиветик всем!!! девчонки посоветуйте, у меня после родов ужасные растяжки на животе, как от них избавится?? Прес качать нет времени, может что-то еще подскажите...
    • приветик! Я кремом пользуюсь, растяжки остаются, но становятся под цвет кожи, спроси в аптеке, я не знаю какие крема на Украине
    • а твой как называется???

не очень надо.

• Приветик, я пользуюсь маслом жожоба, после душа проблемные места растираю.
    • а у меня растяжки на груди...((( мне уже ничего не поможет???
    • растяжки можно убрать только лазером. Все крема делают их лишь меньше и светлее. А вообще мне гинеколог еще на середине беременности сказала пользоваться кремами для профилактики от растяжек. Пользовалась фирмой Лиерак, мне помогло
    • У меня тоже появились растяжки на груди(пока только там),хоть пока неглубокие и бледные...А мазать всякими кремами для их профилактики начала еще с первых дней беременности....первые 4 месяца ничего не было,а потом вдруг за одну ночь вся грудь потрескалась...как увидела,чуть не упала...но мазать до сих пор продолжаю и буду,хотя говорят мажь не мажь,если кожа не достаточно эластична и предрасположена к растяжкам,то они появятся....Хотя я никогда у себя не наблюдала подобной предрасположенности...
    • а чем вы мажете?
      тут очень многое зависит от фирмы крема!
      я пользовалась фирмой ЛИЕРАК! сколько читала отзывов, все очень довольны! Да и мне помогло!
    • я мазала и болгарским кремом от растяжек KOKONA & MOTHER,и Nivea(синяя,та что пожирнее) и детскими,очень жирными,но слышала,что очень эфективно оливковое масло,но им не очень приятно мазаться....
    • да,если есть уже растяжки их уже ничем не убрать(((
    • ничем не убрать -это громко сказано.
      Есть сыворотка той же фирмы LIERAC, она поможет сделать растяжки менее заметными и светлыми, а вообще, растяжки легко убираются лазером! Чем раньше обратитесь, тем быстрее будет результат.
      Знакомая делала в дочкины 4 месяца, сказала, что 5 раз хватило, чтоб полностью убрать
    • менее заметные и светлые они и сами по себе со временем будут!
    • Полностью от них теперь не избавишься, а со временем они сами посветлеют и станут менее заметными. Я в беременность мазала живот качественным оливковым маслом, проблем нет, а вот за всем остальным как-то не успела уследить: грудь очень быстро налилась, теперь вот есть растяжки и на внутренней стороне бедер тоже (не думала, что поправятся так, что аж растяжки будут, а то тоже мазала бы заранее).
    • а уменя растяжки были только на животе при чём очень много и после 5месяцев после родов они у меня сами прошли(т.к. заниматься ими некогда было,сынуля у меня плохо спал) и ничем не мазала.а многие подруги просто бандажем пользовались с первого дня рождения малышей и тоже прошло всё.
    • ау меня на бедрах только растяжки чем только не мазала, она стали только светлее и все, но масло жожоба очень хорощая вещь мне очень понравилось
    Добавить ответ
    Чтобы отвечать в теме вам необходимо авторизироваться или пройти процедуру регистрации.