Запомнить меня

Как вылечить кожу? мучаюсь прыщами

Ответов: 8 Читали: 1947


Девочки, помогите...


Кто справился с угревой болезнью..Я наверно уже не первая кто пытается найти лекарство и пишет на форуме. Но я отчаялась уже иметь хорошую кожу. Уже и не мечтаю об идеальной, но хотя бы чтобы не вставать утром и не наблюдать разные красные пятна, которые видны за километр. Не понимаю даже тех, кто мучается и страдает только из-за каких-то черных точек. По мне так это уже ерунда.


Вот когда на щеках всякие внутренние прыщи - это кошмар.


Недавно ходила на крио. Эффект был, но недолго. Потом лицо снова покрылось пятнами.


Каждый день приходится замазываться тоналкой, уже так устала...


Кому что помогло в этом: диета, процедуры, крема?? я уже все по моему перепробовала, Г разве что не мазалась..Но если помогло бы - пошла бы и на это.

  • Нравится
У меня более или менее очистилась кожа после того, как я вообще перестала кушать сладкое. А еще покупала обычное детское мыло, намыливала лицо и ждала пока мыло высохнет, а потом смывала. И так по возможности три раза в день.
Тема, конечно, не мужская, но вставлю свои 5 копеек.
У меня одна знакомая тоже страдала от этой проблемы. Сначала думала, что это всё из-за жирной кожи, но разные чистки в салонах, куча кремов и т.д. эффект давали лишь кратковременный - всё повторялось вновь и вновь.
В итоге пошла в больницу, сдала три анализа, и ей сказали, что вся проблема кроется в кишечнике, а точнее в наличии дисбактериоза. Кишечник производит слишком много токсинов, которые всасываются в кровь, ну а почки не успевают их выводить естественным путем, поэтому всё лезет через кожу лица, спину и т.д.
Почти месяц пила она прописанные ей таблетки, и, знаете ли, помогло.
Вас еще может сыпать прыщами от того, что пользуетесь большим количеством косметики. Сделайте перерыв в использовании тоналки и пудры. И кстати часто бывает, что просто не подходит тональный крем или же он просто некачественный. Какой маркой косметики пользуетесь?
Мне помогло простое и недорогое средство - календула. Протирала спиртовым настоем два-три раза в день. Примерно через месяц лицо стало намного чище. Не скажу что у меня были огромные проблемы с кожей, как к сожалению бывает, но желаемого результата я достигла через 1,5 месяца. Надеюсь что и вам поможет.
Девочка


календула - это вещь)

Планирую
МальчикДевочкаДевочка


Это и проблема, скорее всего, внутренняя. Прежде всего, надо рацион пересмотреть. Поменьше жирного, жареного, красного мяса, хлеба, сдобы, побольше свежих овощей и фруктов, зелени (особенно петрушки). Минус вредные привычки в виде сигарет, например.

Плюс нужно немного обновить, может, микрофлору кишечника, обычным био-кефиром, например.

Ну и внешнее воздействие в виде подсушивающего тоника, масок из белой глины, умывания настоями ромашки, чистотела.

Планирую
МальчикДевочкаДевочка
Написала delsalsv в 2011-11-29 21:36:03
Вас еще может сыпать прыщами от того, что пользуетесь большим количеством косметики. Сделайте перерыв в использовании...


И это тоже, кстати, да)))

Статьи по теме
Ответить
Назад к списку тем