Запомнить меня

Интимные отношения

Ответов: 2 Читали: 2219
После родов, если верить и следовать рекомендациям врача, сексом можно заниматься только через месяц. И то очень аккуратно и осторожно, без фанатизма и бурной фантазии. Ну, по крайней мере, так мне советовала моя акушерка.
Мы возобновили наши интимные отношения примерно через полтора месяца, так как у меня было много швов, которые долго еще не давали о себе забыть, да и страшно было, так как меня не покидало чувство, что швы вот-вот разойдутся. Но уже через месяц. муж не давал мне прохода, и я его в этой ситуации понять могла, только вот помочь ему, и при этом причинить себе вред - ну уж извольте.
Честно признаюсь в том, что влечение к сексу у меня так и не появилось по сей день. Это не значит, что я не хочу этого вообще, но что бы я сама проявила инициативу, то нет. Я грешу перед мужем на то, что я сильно устаю за день. Ведь дом, ребенок, стирка, кухня - все на мне, так как муж постоянно на работе. А вот подруга рассказывала, что она наоборот после родов стала ненасытной к этому делу, да и муж ее от нее в шоке, и при этом каждый день рад ее новому образу.
Я уже подумала, может, со мной что то не так?

  • Нравится
Ответить
Назад к списку тем