Запомнить меня

Бесплодие. Мужской фактор.

Ответов: 6 Читали: 133


Два года самостоятельно планировали ребенка, на тетий год не выдержали и обратились к специалистам выяснять причину. Причина оказалась в муже, начинающийся простатит отразился на его репродуктивных способностях. Врач обещает, что как только воспаление предстательной железы пройдет - сперматозоиды и по качеству, и по количеству придут в норму, зачатие вполне возможно. Прошу поддержки тех кто прошел через эту проблему? Реально ли после лечения простатита еще родить малыша? Через сколько времени после лечения это возможно?

  • Нравится


Насколько я знаю простатит лечится, главное не доводить болезнь до крайностей. У сестры муж лечился, вот по поводу возможны ли дети не скажу, они больше рожать не планируют.


Можно забеременеть, но сказать конкретно через сколько - сложно, это ведь индивидуально. У меня муж лечился примерно полтора месяца: два курса по десять дней ставил свечи простатилен АЦ, между курсами был перерыв двадцать дней, через две недели повторное обследование. А через три месяца я забеременела. Вот и прикиньте примерно через сколько времени получилось. Но повторюсь, это ведь индивидуально.

Написала rosomacha в 2017-10-22 11:29:35


Можно забеременеть, но сказать конкретно через сколько - сложно, это ведь индивидуально. У меня муж лечился...


А что за свечи? Мужу вроде свечи не назначали. Есть физиопроцедуры, уколы, таблетки, свечей нет. Вашему мужу только их назначали?

Написала mikaLina в 2017-10-22 19:40:38


А что за свечи? Мужу вроде свечи не назначали. Есть физиопроцедуры, уколы, таблетки, свечей нет. Вашему мужу...


Свечи ректальные, кроме них ничего не было в назначении. Врач сказал, что при простатите именно свечи действуют более эффективно, воздействие идет непосредственно на очаг воспаления, всасываются они быстрее. Только надо было перед введением свечи ставить клизму очистительную.


rosomacha, да клизмы это все ерунда, когда надо и не то будешь делать. А почему обследование только через две недели? Что в это время делали?


mikaLina, ничего не делали, просто ждали. Врач определил срок обследования. Сперма у мужчин обновляется каждые 72 дня, вот с учетом действия Простатилена АЦ и делали повторное обследование. Показатели были в норме, потом и полосок на тесте долго ждать не пришлось))

Статьи по теме
Ответить
Назад к списку тем