Гренки (тосты) с бананом и козьим сыром

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

О блюде

Очень необычный вкус получается. Сочетание банана и козьего сыра, несмотря на все опасения и сомнения, оказалось очень гармоничным. Рецептом друг поделился)))

Ингредиенты

  • батон-багет
    -
  • козий сыр
    -
  • банан
    -

Инструкция

  1. Багет нарезать ломтиками и подсушить в духовке, в режиме гриль. Перевернуть, выложить сверху кружочки бананов и посыпать раскрошенным сыром. Вернуть в духовку и подержать до румяной корочки.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Кобра

Другие рецепты