"курица с луком"

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

О блюде

рецепт эконом класса, когда с одного окорочка варишь первое, а потом еще и второе))). Но получается очень вкусно. Большое количество лука придает сладковатый привкус мясу. Обалденно вкусно с картошечкой, макаронами, любой кашей или просто с хлебом. Пальчики оближешь!!!

Ингредиенты

  • вареный окорочок
    1 шт
  • лук
    2 шт.
  • соль, перец
    по вкусу

Инструкция

  1. Ободрать мясо от кости. Крупные кусочки порезать или порвать руками.
  2. Нашинковать две крупные луковицы полукольцами (или полуполукольцами). Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавить в обжаренный лук окорочок и еще раз обжарить все вместе. Посолить, поперчить по вкусу.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности