Торт Медовик

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 1

О блюде

вкусно и быстро. испекла мужу на 40 лет.

Ингредиенты

  • яйца
    2
  • сахар
    1 стакан
  • мёд
    3 ст.л.
  • сливочное масло
    100 гр
  • мука
    3,5 стакана
  • сода
    1/2 ч.л.

Инструкция

  1. все кроме муки кладем в миску и на паровую баню пока все не растает. добавляем 2 стакана муки, перемешиваем на паровой бане. снимаем и ждем пока остынет. добавляем остальную муку и вымешиваем тесто. делим на 6-8 порций. Параллельно готовим заварной крем.
    выпекаем при 200 градусах. обрезаем по форме и слаживаем горкой, перемазывая кремом. сверху украшаем по вкусу. я прост намазала кремом. оставляем на ночь, что бы пропитался
Источник: Торт Медовик
Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Lauriel
    Планирую
    МальчикДевочкаДевочка

    яйца можно, кстати, просто проигнорировать и не положить)))

  • ага. это я уже поняла

  • Lauriel
    Планирую
    МальчикДевочкаДевочка

    ну я просто не понимаю, зачем их кладут. без яиц или с яйцами торт одинаковый получается. медовик люблю))))

  • а крем де? или идти искать самим на просторах интеренета?

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Творожный пудинг

Другие рецепты