Чечевица с мясом

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 1

О блюде

Чечевица и без мяса хороша) И вообще, я в ужасе от того, что мне приходится такое готовить.

Ингредиенты

  • Говядина
    300 г
  • чечевица (та, которая оранжевого цвета)
    1 стакан
  • вода
    2 стакана
  • Соль, специи
    по вкусу
  • Растительное масло
    2 ст.л.

Инструкция

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками и потушить в масле, минут 10
  2. Положить чечевицу, соль, специи, залить водой и тушить на небольшом огне пока вода не выпарится, а мясо и чечевица не станут мягкими.
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    готовлю))

Оставить комментарий



Мамина кухня

Яблочная пастила

Другие рецепты