Варенье "рыжик"

Время приготовления: 13 ч.

Количество порций: 1

О блюде

сладкое, вкуснющее)) как готовила именно я)

Ингредиенты

  • тыква
    0,5 кг
  • апельсин
    0,5 кг
  • сахар
    2 ст
  • лимон
    1\2 шт

Инструкция

  1. порезать лимон и апельсин так, чтобы получились тоненькие треугольнички. я думаю, все знают, как этого добиться ;)
  2. тыкву тоненько порезать на квадратики, как на чипсы толщиной)
  3. смешать. засыпать сахаром, перемешать. оставить на 12 часов, пускать сок. (на ночь удобно)
  4. (утром) кипятить 30 минут на слабом огне, позже (в обед) кипятить 20 минут на слабом огне. готово)
Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    фотка пока не моя, как обычно))

  • и, как обычно, еле открыла её

  • вот, чем я сегодня и займусь

Оставить комментарий



Мамина кухня

Баклажановые рулетики

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Баклажановые рулетики

Другие рецепты