Гаспачо

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

О блюде

Экзотическая альтернатива окрошке

Ингредиенты

  • помидор красный крупный
    2 шт
  • огурец крупный
    1 шт
  • перец болгарский красный
    2 шт
  • чеснок
    1 зубок
  • хлеб белый
    3 ломтика
  • соль
    по вкусу
  • растительное масло
    1 ст.л.

Инструкция

  1. Хлеб подсушить в духовке, поломать на кусочки, измельчить вместе с чесноком с помощью блендера
  2. Помидоры, огурец и перец очистить от кожицы, нарезать, измельчить блендером, смешать с хлебом, добавить соль и масло. Если суп получился слишком густым, разбавить томатным соком или холодной водой.
  3. Подавать гаспачо можно сразу или охладить пару часов в холодильнике.
Источник: Гаспачо
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • ух ты!! наверное вкусняшка

  • вкусно)))

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Свекольный салат

Другие рецепты