Медовичек

Время приготовления: 2 ч.

Количество порций: 1

О блюде

Вариация на тему медовика))).

Ингредиенты

  • для теста
  • яйца
    2 шт
  • сахар
    1 ст.
  • мед
    3 ст. л.
  • сливочное масло
    100 гр.
  • сода
    0.5 ч.л.
  • соль
    щепотка
  • мука
    3.5 ст.

Инструкция

  1. Мёд, яйца, сахар, сода - все взбить ложкой, добавить масло и поставить на водяную баню. Держать до однородной консистенции. Снять и добавить 2 стакана муки перемешать и оставить на водяной бане на 15 мин.
  2. Добавить полтора стакана муки. Замесить. Разделить на 9 частей, тонко раскатать и выпекать на кальке 5-7 минут. чередуя крема, промазать коржи, поставить в холодильник на 2 часа.
  3. Крем№1 банка вареной сгущенки взбить с о 100 граммами сливочного масла.
    Крем№2 стакан густой сметаны взбить с полстакана сахара.
    Крем №3 ! лимон залить кипятком на полчаса, перекрутить на мясорубке с 1 стаканом сахарной пудры
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • интересно! с тремя видами крема

Оставить комментарий



Мамина кухня

Гречка с апельсинами

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Гречка с апельсинами

Другие рецепты