Мясо в шоколаде

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

О блюде

Рецептов этого блюда много, мясо используют самое разное.

Ингредиенты

  • куриные бедрышки
    2 шт
  • лук
    1 шт
  • растительное масло
    1 ст.л.
  • сливочное масло
    50 гр
  • какао-порошок
    1,5 ст.л.
  • соль, сахар, специи
    по вкусу

Инструкция

  1. Мясо сварить в течение минут 20, снять кожицу, удалить кости, нарезать кусочками.
  2. Лук мелко нарезать и потушить в растительном масле до золотистого цвета.
    Добавить мясо, обжарить все минуты 3, помешивая.
    Добавить сливочное масло, соль и специи, помешивать, пока масло растает.
  3. Добавить какао-порошок, перемешивать, пока получится густой шоколадный соус, который равномерно покроет все кусочки мяса.
  4. P.S. Какао-порошок и сливочное масло можно заменить 50 г черного шоколада.
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Малосольные огурчики

Другие рецепты