Голубцы с савойской капусты
О блюде
в мультиварке
Ингредиенты
-
капуста савойская1 велок
-
фарш500г
-
рис100г
-
лук1 шт
-
морковь1 шр
-
паприка1 шт
-
том паста30 г
-
зелень, специипо вкусу
Инструкция
- отвариваем капусту мин 5 как закипит, потом оставляем немного потомиться
- отвариваем рис, солим
- фарш мешаем с рисом, солим перчим все на свой вкус
- качан разбираем на листики, срезая при этом то место которое было близко к кочерыжки так как оно твердое будет и не вкусное
- заворачиваем голубцы и укладываем их в кастрюльку для мультиварки, заливаем водой, солим перчим
- лук, морковь, паприку, том.пасту пасируем на медленном огне, и добовляем к нашим голубцам
- закрываем мультиварку, выбираем режим тушение и на 1 час забываем о наших голубцах)))
- приятного аппетита!)
Комментарии