Икра кабачковая

Время приготовления: 3 часа

О блюде

Из многочисленных рецептов - это самая вкусная!!!

Ингредиенты

  • 3 кг. кабочков, 600 гр. моркови, 1 кг. лука, 700 гр. томатов, 2 ст.л. соли, 0,5 стакана масла(50/50)-рафинированное и нерафинированное
    на выходе 3,5 литра

Инструкция

  1. Все кабачки, морковь и помидоры перекрутить через мясорубку. Лук нашинковать мелко, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить его в кипящие овощи!
    Варить 2,5-3 часа
    Закатать в стериллизованные банки!
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Лента активности