Шубха

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 4

О блюде

Вариации сельди под шубой для тех, кто никого не ест

Ингредиенты

  • Свекла крупная
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Картофель небольшого размера
    5-6 шт
  • Огурец соленый небольшой
    5 шт
  • Сыр адыгейский
    100-150 гр
  • Майонез
    200 мл
  • Лук мелкий
    1 шт
  • Соль
    по вкусу

Инструкция

  1. Картошку, свеклу и морковь сварить, очистить и натереть на крупной терке по отдельности
  2. Натереть на крупной терке огурец и смешать его с поломанным на мелкие кусочки (почти в крошку) сыром
  3. Выкладывать слоями: всю порцию сыра с огурцом, майонез (http://stranadetstva.ru/cooking/273-majonez.html), остальные продукты чередовать, как нравится, промазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу. Завершить слоем свеклы и смазать сверху майонезом.
  4. Поставить в холодильник минут на 15, чтобы пропитался.
Источник: Шубха
Обсуждение

4 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • ух ты клас! а адыгейский это какой? кауда не пойдет?

  • как брынза, фета, только не соленый. я иногда творогом сухим заменяю (но у вас нет нормального творога)

  • ааааа

  • нямочка!

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Курочка для лентяек

Другие рецепты