Кабачки в сливочно-чесночном соусе

Время приготовления: 30 мин.

О блюде

Очень вкусно!!!!

Ингредиенты

  • 1 уп. йогурта "Активия", 2 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 2-3 кабачка средней величины, мука
    можно добавить ложку сметаны

Инструкция

  1. Нарезаем кабачки толщиной 2-3 мм, обваливаем их в муке, предварително подсоленную и обжариваем на подсолнечном масле.
    Делаем сливочный соус - это смешиваем йогурт с майонезом и выдавливаем в эту массу чеснок, тщательно перемешиваем, но не солим!!!

    Обжареные кабачки выкладываем слоями на плоскую тарелочку. Каждый слой смазываем соусом!
    Приятного аппетита!
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

Оставить комментарий



Мамина кухня

Роллы с селедкой

Другие рецепты

Лента активности