Лапша по КИТАЙСКИ

Время приготовления: 30 мин.

О блюде

Самое любимое лакомство нашей семьи)

Ингредиенты

  • Для данного рецепта потребуется: 1 уп. лапши соль по вкусу 3 ст.л. масла не рафинированного, 400 гр. мяса, 1 ст.л. масла не рафинорованного, 1 уп. соуса "Терияки", 2 средних моркови, 3 средних огурца, 1 ч.л. крахмала, 0,5 ст. воды. Здесь соль не потребуе
    8 порций

Инструкция

  1. На отдельной сковороде обжариваем мясо на подсолнечном масле

    !!!Ставим воду для лапши!!!

    Как только мясо обжарится добавляем соус "Терияки", подливаем водички, в которую заблаговременно был добавлен крахмал и все это тушим до полной готовности.

    В закипевшую и подсоленную воду укладываем лапшу и варим до готовности!!!

    На терке, натираем морковь и огурцы!!!
    В готовое мясо и подливу высыпаем овощи, даем всему закипеть и выключаем!!!

    Лапшу отбрасываем на друшлаг и как только большая часть воды стекла, возвращаем ее в кастрюльку, добавляем подсолнечное масло, тщательно перемешиваем!!!

    Приятного аппетита!!!
    Овощи получаются полусырими, но они придают незабываемый и пикантный вкус!!!
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Мамина кухня

Морковный цимес

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Морковный цимес

Другие рецепты