Хлеб с льняными семечками

Время приготовления: 2 часа

О блюде

Вкусно, необычный вкус и послевкусие с легкой горчинкой

Ингредиенты

  • Мука пшеничная
    3 1/3 стакана
  • Мука ржаная
    2/3 стакана
  • Дрожжи сухие
    2 ч.л.
  • вода
    330 мл
  • Соль
    1/2 ч.л.
  • Сахар
    2 ст.л.
  • Растительное масло
    2 ст.л.
  • Льняные семена
    5 ст.л.
  • Овсяные хлопья
    5 ст.л.

Инструкция

  1. Из всего перечисленного замесить тесто, пусть постоит 1 - 1,5 часа - у меня хлебопечка все это делала
  2. Хлеб с льняными семечками  - рецепт с фото - Шаг 1. Тесто выложить на присыпанный мукой стол, разрезать на 8 частей, сформировать из каждой круглый хлебчик
  3. Хлеб с льняными семечками  - рецепт с фото - Шаг 1. Хлебчики выложить на присыпанный мукой противень, надрезать верх (для красоты), смазать водой и оставить на 10 минут, чтобы подошли
  4. Противень с хлебчиками поставить в горячую духовку (200 градусов) и печь 30 минут.
Обсуждение

6 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

  • Комментарий удален
  • вкусната!!!

  • ага, вкуснота

  • а у меня не такой румяный, но вкусный

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Шоколадный пирог

Другие рецепты