Курица с черносливом

Время приготовления: 2 часа

О блюде

Ароматно, просто и празднично. Минимум усилий, а семья довольна.

Ингредиенты

  • Курица
    1 шт
  • Чернослив
    6 шт
  • Апельсин
    3 ломтика с кожурой
  • Вода
    1-1,5 стакана
  • Соль
    по вкусу

Инструкция

  1. Курицу целиком положить в утятницу или другую посуду подходящего размера, влить воду, положить чернослив и ломтики апельсина, посолить, поставить на слабый огонь и тушить, пока при прокалывании мяса не начнет выделяться прозрачный сок.
  2. Время приготовления зависит от размеров, возраста и степени размороженности куриной тушки. Максимум все дело занимает 2 часа.
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • хоху курицу!!!!

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Кукурузные блинчики

Другие рецепты