Голубцы с савойской капусты

Время приготовления: 1,5 часа

О блюде

очень вкусные голубцы

Ингредиенты

  • капуста савойская
    1 велок
  • фарш
    500г
  • рис вареный
    1 стакан
  • лук
    1 шт
  • морковь
    1 шт
  • паприка
    1 шт
  • вода или бульон
    2-3 литра на вкус чтоб покрыть голубцы
  • том.паста
    на вкус, можно заменить помидором
  • специи
    соль, перец, чеснок
  • масло
    для зажарки

Инструкция

  1. капусты варим в большой кастрюлке
  2. замешиваем фарш с мяса , риса, специй
  3. затем когда капуста будет готова, готовим голубцы и складываем в кострюлю
  4. из лука, моркови, паприки делаем зажарку, туда же добавляем помидор или том,пасту
  5. заливаем голубы водой или бульоном, выкладываем нашу зажарку, специи и варим до готовность!
Обсуждение

5 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • фото сделано у моей мамы, мы вмете готовили голобцы когда были у них в гостях)))

  • Из савойской такие нежные голубцы получаются

  • я вот сроду не знала что она так называется, пока щас перевод нашла

  • я не могу ее поймать никак в последнее время...зато спаржи много,а я ее не хочу уже

  • вот не везуха то где, а!

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Чизкейк простой

Другие рецепты