Рыбные котлеты

Время приготовления: 1 час

О блюде

Рецепт на 1 кг. рыбы (я использовала треску).

Ингредиенты

  • 1 кг. трески, 2 луковицы, 1-2 яйца, 100 гр. булки, соль, перец, сухой имбирь, сок лимона
    много)

Инструкция

  1. рыбу предварительно нужно почистить, разделать...перекрутить через мясорубку вместе с 2 головками луковицы и с добавлением булки.
    В фарш добавляем 1-2 яйца
    добавляем по вкусу соль, белый перец, молотый сушеный имбирь и сбрызгиваем соком лимона.
    Все тщательно перемешваем и приступаем к приготовлению...
    НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    - пароварка
    - обжариваем на масле предварительно обмакнув в муку( панировочных сухарях)
    -запекаем в пакете
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Мамина кухня

Фаршированный баклажан

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Фаршированный баклажан

Другие рецепты