Рагу

Время приготовления: 45 минут

О блюде

люблю его. делаю с мясом и без него, иногда грибы добавляю

Ингредиенты

  • мясо
    сколько есть
  • морковь
    2-3 шт
  • картофель
    по разному, сколько есть
  • капуста
    по вкусу
  • соль, специи
    по вкусу
  • томатная паста
    2 упаковочки или по вкусу

Инструкция

  1. мясо режим на куски и обжариваем, добавляем морковь (если без мяса. то сразу обжариваем морковь и можно тогда же и грибы положить), картофель на отдельной сковородке немного обжариваем, к мясу с морковкой добавляем картофель и капусту мелко нашинкованную, все солим, перчим, тушим, минут через 20 добавляем томат, все перемешиваем и тушим до готовности
Источник: Рагу
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Я такое тоже люблю. С грибами только, без мяса.

  • я в прошлый раз делала с грибами, а сегодня с грудной индюка

Оставить комментарий



Лента активности