бурячек

Время приготовления: 15

О блюде

очень любит моя мама, но она делает без чеснока

Ингредиенты

  • буряк
    5 шт
  • соль, специи
    по вкусу
  • майонез
    по вкусу
  • чеснок
    по вкусу
  • орехи
    по вкусу

Инструкция

  1. Буряк отвариваем, остываем и трем на терку, добавляем измельченные орехи, майонез, солим, перчим и чесночек. можно кушать
Обсуждение

13 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • обожаюююю!!!

  • ага, вот и наеласяяяя

  • я вчера такое ела, только без чеснока - на хлеб, как паштет - вкуснота!

  • я немножко добавила, для аромата больше

  • я сейчас чеснок не очень просто...а так - да

  • буряк

  • Ну а что...есть же у нас Schneken...быть и буряку

  • да не я не за топусть конечно будет!

    я лйблю СВЕКЛУ!

  • что есть буряк?

  • свекла

  • Свекла??ну и название. Не за чтобы не догодалась, думала какой нить корень как дайкон

  • на украине ее так называют, не жила б я 7 лет с одним таким тоже бы не знала,так же как и синие

  • Свёкла просто по-украински так называется - бурякУ нас говорят чаще свёкла или свекла, а кто из Украины приехал - по-украински, буряк. А на юге России бурачками свёклу называют

Оставить комментарий



Мамина кухня

Маринованная капуста

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Маринованная капуста

Другие рецепты