Яблочное варенье с мятой и айвой

Время приготовления: 30 минут

О блюде

Вкусно и необычно. Это рецепт из греческой кухни. Из этого количества продуктов варенья получается 1 баночка объемом 400 мл.

Ингредиенты

  • Яблоко
    2 шт
  • Айва
    1 шт
  • Мята сушеная
    2 ст.л.
  • Сахар
    1 стакан
  • Вода
    1 стакан

Инструкция

  1. Мяту залить горячей водой, добавить сахар, довести до кипения и подождать, пока растворится сахар.
  2. Положить в горячий сироп нарезанные на кусочки яблоки и айву, варить на среднем огне до загустения сиропа. Примерно 20 минут.
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • нужно попробовать

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Торт Золотой Ключик

Другие рецепты