Мясо "под шубой"

Время приготовления: 70-80 мин

О блюде

Очень вкусно))

Ингредиенты

  • свинина - 1 кг
    1 кг
  • помидоры - 2-3 шт
    2-3
  • репчатый лук - 3 шт
    3
  • картофель - 3-4 шт.
    3-4
  • чеснок - 4-5 зуб
    4-5
  • сыр - 200-250 гр.
    200-250 гр
  • зелень, соль, майонез
    по вкусу

Инструкция

  1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
  2. Картофель натереть на крупной терке.
  3. Лук порезать кольцами.
  4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Чеснок подавить в чеснокодавилке, зелень порубить.
  7. Смазать противень маслом.
  8. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
  9. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
  10. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

Оставить комментарий



Лента активности