Фунчёза

Время приготовления: 30мин

О блюде

оо, чуть язык не проглотила)))) так вкусно!

Ингредиенты

  • рисовая лапша
    250г
  • огурец
    2 шт
  • морковь
    2 шт
  • паприка
    1 шт
  • лук зеленый
    3 пера
  • масло растительно
    50г
  • соевый соус
    по вкусу
  • соль,перец, чеснок
    по вкусу

Инструкция

  1. лапшу заливаем кипятком и настаевам 5 мин,затем откидываем в друшлаг
  2. овощи режим соломкой
  3. все смешиваем, заправляем соевым соусом, потом досаливаем и перчим по вкусу
  4. масло наколяем на сковороде и заливаем нашу фунчезу, все перемешиваем, даём настоятся, а можно и сразу кушать!
  5. все, фунчеза готова, приятного аппетита!
Обсуждение

17 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • я налопалась, так хорошооо и вкусноооо!

  • Юлия
    Планирую
    Девочка

    вкусно...)

  • мммммммммммм, у меня как раз лапша такая есть, все - готовлю

  • туда ещё мяско можно пожарить полосками! ммм тоже вскусно!

  • Сладкая
    Планирую
    МальчикМальчик

    ммм,тоже обожаю этот салат,моя мама всегда вкусно его делает,она туда мяско добавляет тоже

  • приятного аппетита!

  • ну как? получлось?

  • дааааааааааа, 2 дня ела, нямка и назар с таким удовольствием ел,я такую лапшу очень люблю

  • а мне она подозрительнав детстве ела ее, с соевым соусом - вкусно, помню, но почему-то не покупаю ее сейчас

  • а я вот подсела на нее, вкуснотища

  • а я редко беру, как на глаза попадет такберу

  • попробуй - вкусно и быстро она варится

  • я ее не варю, кипятком залила на 5 мин и готово

Оставить комментарий



Мамина кухня

Рождественский глинтвейн

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Рождественский глинтвейн

Другие рецепты