Баклажанная икра

Время приготовления: 30 минут

О блюде

Заморская икра...баклажанная

Ингредиенты

  • Баклажан
    2 шт
  • Лук
    1 шт
  • Помидор
    2 шт
  • Яблоко
    1 шт
  • Болгарский перец зеленый
    1 шт
  • Вода
    1 стакан
  • Соль, перец, сахар
    по вкусу
  • Растительное масло
    3 ст.л.

Инструкция

  1. Баклажан, перец, лук, яблоко и помидор нарезать крупно и потушить в масле
  2. Добавить соль, перец, сахар и воду, тушить до мягкости
  3. Взбить блендером или пропустить через мясорубку.
Обсуждение

7 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • о, я так готовила, только блендером не измельчала, нужно сегодня своим приготовить

  • я обычно делаю без яблока, а оно как раз дает дополнительную сладость - вкусно

  • оооо, класс! вс еоказывается как просто...

  • ну да. мои баклажаны не едят, а вот в протертом виде - очень даже

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    обожаю икру баклажанную, замооорскую)) если успею, то завтра и икра и пирог тыквенный будут))

  • *Сириус*
    Планирую
    МальчикМальчик

    приготовила) правда, вместо яблока, кабачок добавила)

  • Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.


    С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

Оставить комментарий



Лента активности