Селедка, маринованная в яблочном уксусе

Время приготовления: сутки

О блюде

вкуснятина, хоть и нужно по рецепту сырую, я соленую так делаю

Ингредиенты

  • сельд
    2 шт
  • лук
    1-2 больших луковицы
  • яблочный уксус
    2 ст.л.
  • соль
    2 ч.л.
  • сахар
    0,5 ч.л.
  • вода
    1 стакан
  • перец горошком
    10 шт
  • кориандр зерна
    по вкусу

Инструкция

  1. Рыбу почистить и порезать на кусочки. лук порезать полукольцами. в воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. в миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). миску накрыть. через сутки можно наслаждаться
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии




Мамина кухня

Бранденбургские колбаски

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Бранденбургские колбаски

Другие рецепты