Рогалики с яблоком

Время приготовления: 1 час

О блюде

без яиц

Ингредиенты

  • Мука
    3 стакана + посыпать
  • Дрожжи сухие
    2 ч.л.
  • Сахар
    2 ст.л
  • Растительное масло
    3 ст.л. +
  • Начинка
    -
  • Яблоки
    2 шт
  • Сахар
    по вкусу
  • Мука
    1 - 1,5 ст.л.

Инструкция

  1. Муку смешать с сахаром, дрожжами, добавить масло и 280 мл теплой воды. Замесить тесто, смазывая руки маслом и посыпая стол мукой. Оставить минут на 15
  2. Яблоки очистить от сердцевинок, сварить до мягкости в кипящей воде, перетереть в пюре, добавить ахар, муку и подогреть, постоянно помешивая, пока не загустеет
  3. Тесто разрезать на 4 части, каждую раскатать в круг и разрезать на треугольники (8 шт)
  4. на основание треугольника выкладывать 1 ложку начинки и заворачивать рогаликом.
  5. Подготовленные рогалики выкладывать на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут
Обсуждение

5 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Комментарий удален
  • и никто не замечает...а я старалась ведь

  • прости грешую, я правда не видила

  • да ты вообще в последнее время...удивляешь...за полгода 3 рецепта всего разместила

  • нямня какая

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Клюквенный торт

Другие рецепты