Сыр с грибами по-пастушьи

Время приготовления: 10 минут

О блюде

Вкуснота невероятная, при всей простоте

Ингредиенты

  • Шампиньоны
    200 гр
  • Мягкий сыр (брынза, фета, адыгейский)
    100 гр
  • Зеленый лук, черный молотый перец
    по вкусу
  • Масло
    1 ст.л.

Инструкция

  1. Масло разогреть в казане или сковороде, положить нарезанные крупно грибы
  2. Добавить поломанный на маленькие кусочки сыр, тушить на среднем огне, периодически помешивая, до готовности грибов
  3. Добавить перец и зеленый лук, перемешать
Обсуждение

13 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • ммм как вкусно!!!!!!!!!!!!

  • сделала седня, ток выгледят почему то по другому

  • да? а как?

  • потом фто покажу

  • вот такие у меня получились

    это просто объедение!!!!!!!!!!!!!!!!

  • а с сыром что случилось?

  • расплавелся

  • интересно...у меня не плавится

  • *Stasya*
    Планирую
    Девочка

    Ммммм))) вкуснятина!!!

    а я завтра "лисички" буду жарить в сливках)))

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Твороженно-Клубничный коктель

Другие рецепты