Грибное жаркое

Время приготовления: 40 минут

О блюде

в горшочке. на 2 порции

Ингредиенты

  • Картофель
    6 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Растительное масло
    4 ст.л.
  • Соль, черный и красный перец, куркума
    по вкусу
  • Вода
    6-8 ст.л.
  • зелень
    по вкусу
  • Шампиньоны
    200 гр

Инструкция

  1. Морковь натереть на терке, грибы и картофель нарезать крупно
  2. В горшочки разложить поровну слоями: морковь, грибы, соль и специи, картофель, влить масло и воду, посыпать рубленной зеленью
  3. Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку, разогреть до 220 градусов. Готовится вместе с разогревом духовки около 30 минут
  4. Перемешать и подавать прямо в горшочках.
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии




Мамина кухня

Глазки Ангела

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Глазки Ангела

Другие рецепты