Мистраль из семги

Время приготовления: 40 минут

О блюде

Отличная закуса к любому столу! И зимой и летом))) Само длительное в его приготовлении - это напечь тонких блинчиков. После того как блинчики готовы, взбиваем в блэндере сыр фетаки с маслом (100/50). Блинчики укладываем таким образом, что б получился продолговатый прямоугольник ( 6-8 блинов, каждый следующий из них заступает на предыдущий где то до середины-у Вас получается идеальная форма для рулетика), смазываем все это получившейся сырно-масляной массой, выкладываем с/с семгу (одной полосочкой вдоль), закатываем рулет и нарезаем его ))) Блинчики: вода+молоко (50/50), мука, яйцо (1-2 в зависимости от объема), соль,,сахар. Главное, что б блинчики получились тоненькими ажурными. Семга: слабосоленая -лучше самодельную, но можно и покупную.

Ингредиенты

  • Блинчики ажурные
    8 шт
  • Семга
    150-200 г
  • Масло слив.
    100 г
  • Сыр фетаки
    200 г

Инструкция

  1. Мистраль из семги  - рецепт с фото - Шаг 1. Печем блины
  2. Мистраль из семги  - рецепт с фото - Шаг 1. Блины остывают
  3. Мистраль из семги  - рецепт с фото - Шаг 1. Делаем сырно-масляную массу
  4. Смазываем, выкладываем семгу, закатываем, разрезаем
Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

отбивная по министерски

Другие рецепты