Кабачковые оладьи

Время приготовления: 20 минут

О блюде

Без яиц. Тоже, можно сказать, веганский вариант.

Ингредиенты

  • Кабачок
    1 шт
  • Чеснок
    2-3 зубка
  • Соль
    по вкусу
  • Мука
    1 стакан
  • Вода
    сколько понадобится
  • Растительное масло
    жарить

Инструкция

  1. Кабачок с чесноком измельчить блендером (в комбайне, на мелкой терке), посолить, добавить муку и влить столько воды, чтобы получилось вязкое тесто
  2. Ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом, обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
  3. Подавать со сметаной, томатным соусом - очень вкусно.
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • вкуснотища....

  • Я тоже их люблю, когда кабачки есть, часто делаю. Объедение

Оставить комментарий



Мамина кухня

Грибной соус

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Грибной соус

Другие рецепты