Картофель, запеченный с розмарином

Время приготовления: 40 минут

О блюде

Еще одно очень простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Картофель молодой
    1 кг
  • Растительное масло
    5 ст.л.
  • Паприка молотая
    2 ч.л.
  • Розмарин (лучше свежий)
    сушеный 1 ч.л.
  • Соль
    по вкусу
  • Чеснок
    3 зубка

Инструкция

  1. Картофель я взяла самый мелкий, вымыла его, прямо в кожуре, обсушила
  2. Картофель, запеченный с розмарином  - рецепт с фото - Шаг 1. В сухую форму для выпечки налила масло, добавила паприку и розмарин, соль, выдавила чеснок
  3. Картофель, запеченный с розмарином  - рецепт с фото - Шаг 1. Положила подготовленную картошку и перемешала тщательно. Уже на этом этапе аромат такой, что хочется съесть это прямо в сыром виде
  4. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут. В процессе можно пару раз перемешать
Обсуждение

3 комментария

Прокомментировать

Комментарии

Оставить комментарий



Лента активности

Мамина кухня

Салат "Екатерина"

Другие рецепты