Фарфалле

Время приготовления: 1 час

О блюде

Бабочки, бантики...очень просто и безумно вкусно. С сыром, с любым соусом...

Ингредиенты

  • Мука
    4 чашки
  • Растительное масло
    100 мл
  • Вода минеральная
    200 мл

Инструкция

  1. Фарфалле  - рецепт с фото - Шаг 1. Смешать муку с маслом и влить воды примерно 200 мл, может меньше понадобится. Замесить эластичное тесто.
  2. Фарфалле  - рецепт с фото - Шаг 1. раскатать тонкий пласт
  3. Фарфалле  - рецепт с фото - Шаг 1. Разрезать на полоски, шириной около 1 см
  4. Фарфалле  - рецепт с фото - Шаг 1. Разрезать поперек и залепить серединки
  5. Варить в кипящей подсоленной воде около 2 минут на порцию.
    Воду слить, добавить по желанию, масло, посыпать сыром или смешать с любым соусом по вкусу
Обсуждение

Комментариев нет

Прокомментировать

Комментарии

К этой записи пока нет комментариев.
Оставить комментарий



Мамина кухня

Кабачковый тортик

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Кабачковый тортик

Другие рецепты