Овощной суп

Время приготовления: 20 минут

О блюде

Густой летний суп, очень легкий и простой

Ингредиенты

  • Картофель молодой
    200-300 гр
  • Морковь
    1 шт
  • Кабачок
    1 шт
  • Помидор
    1 шт
  • Капуста молодая
    1/2 кочанчика
  • Растительное масло
    2-3 ст.л.
  • Соль, специи, чеснок
    по вкусу

Инструкция

  1. В кастрюле с толстым дном или казане разогреть масло, положить нарезанную мелкими кубиками морковь и нарезанный чеснок, немного потушить, пока режем кабачок
  2. Добавить нарезанный кубиками кабачок, тушить, пока приготовим картофель
  3. Картофель я выбирала молодой мелкий, тщательно вымыла клубни и, не очищая, добавила к овощам, туда же положила нарезанную крупно капусту.
  4. Положила нарезанный кубиками помидор, соль и специи.
    Залила водой так, чтобы овощи были покрыты ею не полностью (можно больше воды влить).
  5. Тушила на среднем огне еще около 15 минут, до мягкости.
Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • нямка, нужно будет малому приготовить

Оставить комментарий



Мамина кухня

Луковые котлеты

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Луковые котлеты

Другие рецепты